Дорога к Храму
Что толку в этом , Ангел мой ?
... И всё прекрасно понимаю ...
Жизнь не упёрлась в выходной ...
... Нет , не туплю ... = ) ... Устал немного ...
Упасть в траву ... Не гнать коней ...
.... Такая длинная Дорога ...
? Дорога к Храму ??? ... Лишь бы с Ней !
Свидетельство о публикации №119042506787