Всё будет
Всё свершится вскоре
И откроется тебе
Твоей судьбы пути.
Хоть я и грозен,
В своих суждениях скор,
Я вижу всё,что
Не касается меня.
Прости,уж коли
Я тебя измучивал,
И тяжести добавил
На плечи твои,
Всё будет-
И ты меня забудешь
Как последнюю обёртку
От простых конфет
Свидетельство о публикации №119042506769