Это мы

Какие мы были
Гибкими, властолюбивыми,
Может ранимыми,
А может просто счастливыми.
Какие мы были
Яркими, круто одетыми,
Может быть уязвимыми,
Но точно поддетыми.
Какие мы были
Гибкими, классными,
Может любимыми,
Внешне красивыми.


Рецензии