С приветом!

               
Я спешу к тебе с приветом,
Рассказать, что солнце встало!
Я стянуть стихи решила,
Я начать с чего не знала.
Мысли трудно напрягаю
Пустоту в мозгах гоняя,
Вот решила написать,
А о чём, ещё не знаю.
01.04.2018г.


Рецензии