Природа новые наряды пошила всем деревьям

Природа новые наряды пошила всем деревьям.
И выбрала для них зелёно-изумрудный цвет
У каждого сезона свой цвет нарядов,
Изумрудные, цветные, золотые
И даже бриллиантовые свадебные наряды есть!
Бог -Отец и Мать-Земля стараются для нас.

Спросите каждый у себя, какую благодарность
Взамен ты отправляешь.
Чтоб ваши тело и душа в гармонии жила,
Чтобы энергия в застой не уходила
Молитвы благодарности
Ежедневные творите Отцу и Матере-Земле!


Рецензии