Ответ на обзывательство Старичьё Грымовских 3-х се

Я смело могу причислить себя
к вышеназванно категории Старичьё.
Привет молодым и рьяным!
Чьё это прозвище? Чьё?
Наше, мы скажем
и не боимся потравы.
Только отлипните Вы!
от нас, старичья,
только перебегите тропинку,
Нашу, которая Наша! Ничья!
и продолжайте
петь и играть "под сурдинку".
Мы Независимы
Мы Вся Сила Земли
Мы перемудрели нахер
Мы вышибаем вас, словно клин,
вклинившийся, алкающий удачу.
Мы Небесов блуждающий Свет.
Мы - бесконечность и относительность
Мы - Господа Бога Привет
Грозный Спасительный.


Рецензии