Верность души
И благодарен Вам за новое творенье,
Где вы представили нам род достойный свой
На протяженьи ряда поколений.
Такая летопись нелегкого пути
О прошлом каждому из нас напоминает,
И день сегодняшний нам освещает,
И в завтра помогает нам идти.
Вы правы в главном: со времен библейских
Среди бесценных ценностей еврейских
Всего дороже, после Б-га, нам семья:
Семья – народ и кровная, своя.
Жива семья и, значит, род продлится,
И весь народ в столетьях сохранится!
А с ним – великий наш еврейский дух,
Пред миром всем – заслуга из заслуг!
Вот вклад неистребимой нашей нации
В существование земной цивилизации.
Недаром Б-г, всех благ земных даритель, -
Семьи простой извечный покровитель!
Обычная семья, простые люди...
А мысли вот какие книга Ваша будит!
Мне видится в веках еврейский мирный дом,
Где ценятся всегда уют с добром...
Свидетельство о публикации №119042500667