Спасибо, что Вы есть!

Спасибо, что Вы есть! Я плАчу!
И все надеюсь на удачу,
Увидим Вас каким то днём.
Что на концерт опять придём.
По песням Вашим я скучаю,
И нет надежд на чашку чая
Испить зелёного до дна,
А за окном опять весна!

***

Удача всё ж таки догнала,
Цветы вручила Вам, сказала,
Что здорово поёте Вы!
Что песни Ваши всем нужны!

Чай пью зелёненький, из трав,
И, обещания сдержав,
Пою свои и Ваши песни,
Так жить гораздо интересней!


Рецензии