Света

Музыка живёт в квартире,
В постоянном здесь эфире,
Интервью, концерты, песни,
И стихи-так интересно!

Просыпаюсь, мне поёшь
Свою песенку про дождь,
Если я чуть-чуть взгрустнула,
Милый путник затянула.

Гармоничней жить мне стало,
Не смотрюсь такой усталой,
Правда, легче мне с тобой!
Пой, Родная, долго пой!

10.04.2019 г.


Рецензии