совмещать нужно многое

странный закон, я выявил однако
кто ищет тот всегда непонятно что находит,
тот кто на всё плюёт внезапно чтото получет,
тот кто делистя (дурак) его по кусочком разбирают,
горяинов(((( ;;;;;ток что написал((((


Рецензии