СиО. Сурганова и Оркестр

               
Нет лучше СиО –  это точно!
Как классно, что есть интернет!
Хоть познакомилась заочно,
Теперь без них и жизни нет!

Я, видно долго так дремала,
О  СиО  ничего не знала
И коллективом грезить стала,
Смотреть в ютубе  не устала!

И дни и ночи напролёт
Летело  время-самолёт!
И музыкой меня накрыло,
И на стихи вдруг вдохновило!!!
 16.04.2019


Рецензии