Поздно спохватились

Писатель пишет,  читатель читает.
Кто-то над этим размышляет.
Другой  тупо созерцает,
Оно меня никак не касает.

Но время проходит,  писателя нет.
Всевышний  выписал в последний путь билет.
Ох, как же он был прав!
Честность,  смелость избрав.

Власть поменялась,  теперь благородят его.
Но, ему теперь, ни холодно, ни жарко от того.
Д-а-а-а,  поздно спохватились.
Внимательно прочли и восхитились.


Рецензии