С Пасхой!

По традиции целую
Трижды в щечки я тебя
Повторяя весть благую,
Свою радость не тая!

Счастья всем! Христос Воскресе!
Мира, радости, любви!
В Пасху солнце ярко светит,
Бог нас всех благословил!


Рецензии