Озеро Первое, есть и Второе

Если у вас настроение скверное,
Дабы оно не ухудшилось втрое,
Средство от этого знаю верное -
Вы поезжайте на озеро Первое,
В крайнем случае - на Второе.

Купанье - для отдыха дело первое,
Пьянка на пляже - дело второе.
Для этого даже озеро Первое
Подходит более,чем Второе.

Соотношение дерьма равномерное,
Плавает всякое и коровье.
По компонентам озеро Первое
Куда содержательнее,чем Второе.

Так что,весёлой ныряйте нерпою,
Скачите по пляжу,как греки в Трое,
Вам повезло,что есть озеро Первое,
А уж тем более - Второе.
Дай бог вам бодрости и здоровья!

            Челябинск. 1996.


Рецензии