Сургановой Светлане

 
               
Ловлю я каждое движенье
И восхищаюсь без сомненья,
Вот взмах руки, смычка скольженье,
А звук какой – ума лишенье!

И я смотрю во все глаза,
Ведь оторваться же нельзя!
До сердца музыка летит
Самый лучший «Айболит»!

А стихи, ну кто не знает,
Как Светлана их читает?
Всей душою жизни нить,
Это ж надо всё прожить!

Боль, невзгоды, боль утраты
И сомненья «Кто я, кто ты?»
Переезды, счастья стоны,
Как давно и с кем знакомы?

Всё, что было не забыто,
Всё, что можно пережито,
Всё, что есть, заслуга Ваша!
Пусть же будет полной чаша!

Чаша счастья и терпенья,
Новых чтоб  стихов творенье!
В сердце пусть живёт любовь,
И играет в жилах кровь.


Рецензии