А кто-то ведь рядом...

***
А кто-то ведь рядом
Расширенный и широкий
А кто-то ведь здесь
Растопленный и пожелтевший
То ли от света
То ли от соли
То ли от листьев осенних
А то ли от боли
Может от яда
Может от свиста
Может от блеска
Что поблизости и неподалёку
А может от знойных ветров и пожаров?!
А может от злостных рождённых в бесстыдстве законов?!
Не знаю!
Неважно!
Он постарел!
Постоял, посмотрел и решился
Он крикнул: "Долой, вон из этого дома!"
Незаслуженно всё конечно печально закончилось
Но заслуженно всё в назидание всем началось и продолжилось
Прозвучал!
Прогремел!
Да раздался!
Шквал оваций и аплодисментов.
г. Балхаш (Казахстан). Вечер. 12.10.2017 г.


Рецензии