Хронология жизни

На дом мой движется гроза
Сквозь тучи сверкая молнии
И сердце биться заставляет
И сердце мраком заливает
Дождики, первая слеза

В комнате потускнела свеча
И окно распахнулась
На кровати кошка проснулась
В ответ на это
Она всего лишь мяукнула

Холодный летний ветер
Залетел как черт
Разбросал, а потом
Унес мои не кому 
Не нужные листки

А там ведь моя душа
Мои слезы и беды
Мои стихи
Там ведь моя
Хронология жизни 


Рецензии