О Сургановой

    
  Вот, Человек, которому эти  стихи посвящаю,
О том,что я вижу и в комментариях часто читаю:
Светлая, скромная, стройная, видная, модная,
Большая Звезда интеллигентная и  благородная.

В жизни цветущая, к миру зовуще упрямая
На сцене изящная, вся настоящая самая.
А я, словно спящая, где то не близко живущая,
Не знала,что девушка есть достойно-прекрасно поющая!

Я, сон потерявшая, что-то от жизни уставшая,
Вновь встрепенулась, как будто бы силы набравшая.
И окружили меня словно светом и радостью.
Пропали куда - то печали и всякие слабости.

В дом СВЕТ несущая, радость и счастье зовущая,
Надежду вселяющая, непременно вперёд идущая!
Дай Бог Вам терпения, всем искусством владения,
Активного в этом стремления,к новым произведениям!

Счастья, здоровья и творческий БУМ!
Успешного пения и вдохновения на новый АЛЬБОМ!
06.04.2019 г.


Рецензии