Мой Свет!

Меня зацепило.
 Передача о Светлане Сургановой «Наедине со всеми» с Юлией Меньшовой меня поразила и покорила.
   Музыкант, поэт и композитор, лидер группы «Сурганова и Оркестр»
Светлана рассказала о том, каково было узнать в 25 лет, что она — приёмный ребенок. Она рассказала о друзьях, об одиночестве, жизненном опыте и о том,
 как быть собой. Она пережила столько,что сломало бы любого. Но Светлана лишь находит в них вдохновение для своих песен. Её обаяние и улыбка сразу околдовывают. Её выступления смотрю и пересматриваю, всё так гармонично, музыкально и завораживающе!   
   
                Мой Свет.
Я выхожу на балкон, вокруг пустота,
Я обвожу полукруг, такая темнота,
Ты давно уже спишь, я не смыкаю глаз,
Я мысленно звоню наверно в сотый раз!

Весенний день наступил, на улице дождь,
Ты  опять сегодня ко мне не придёшь,
Я стою у окна,  душа куда-то летит.
В глазах  потемнело и пропал аппетит.
 
Ещё немного и будет на всё наплевать,
Что давлю я весь день эту кровать,
Кто  придаст мне сил, отчего грущу,
И встречи ни с кем уже не ищу!

Я  включаю телевизор, это кто поёт?
Это Света, какая, это сил придаёт?
В голове вдруг зной, в голове вдруг жар,
И внутри меня разгорелся пожар!

Ты держись за воздух! Хороший совет!
Моё тело встаёт, впереди только свет!
Я выхожу на балкон, и вокруг светло,
В полукруг рассвет и всё расцвело,

И весна в душе, снова сердце поёт,
И всё ХОРОШО, мой летит самолёт!
Мой летит самолёт!
 Мой летит самолёт! Летит самолёт!

06.04.2019г.


Рецензии