Когда нибудь

                КОГДА НИБУДЬ,
                В ЛЕСНОЙ ТИШИ,
                ПОСЛЕ ПОХОДОВ
                И СРАЖЕНИЙ,
                ПОСЛУШАЙ МУЗЫКУ ДУШИ,
                ЗАБЫВШИСЬ В НЕЙ
                ДО ГОЛОВОКРУЖЕНЬЯ....


              В РАСКАТАХ ЧИСТОЙ ТИШИНЫ,
                В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ ВЫСОКОЙ,
                ОСУЩЕСТВЯТСЯ ТВОИ СНЫ,
                ТЕ ,ЧТО В ЛЮБВИ БЕРУТ ИСТОКИ.

1987


Рецензии