Весна

Весна в душе, то дождь, то снег,
То вдруг накатится слеза,
То вдруг нагрянет бренный смех,
 То улетаю в небеса.

Зима прошла, лишь снег лежит,
А с неба капает вода.
Ручей безудержно журчит,
Уносит воду в никуда.

И рассосётся жизни нить,
Вот так, как  талая вода,
И не найти и не спросить
             Её следа.
            20.04.2019.


Рецензии