Дно

Где то дно, которое одно?
Иногда наступает уверенность - достигли,
Вот оно,
Но,
Пока все радуются и скромно молчат,
Снизу опять стучат.
Я и сам ворчу, я и сам стучу,
Больше всего, конечно молчу,
Потому, что, ну его,
Можно выдержать, если кругом кричат,
Но хреново, если к тебе стучат,
И уводят на дно.


Рецензии