Свет

Вечностью представляется день,
Но он такой быстротечный,
На воде отражается его тень,
Господи - путь твой млечный.

Сердцу мила рябь озерная,
К солнцу я привлеченный,
Судьба моя в день влюбленная,
Господи - я заключенный.

В страсти и быте, свет,
Растворяется неприкаянный,
Господи нужен привет,
Для души моей раненой.

Б.Р.

25.04.2019


Рецензии