Желанья

                МНЕ ХОЧЕТСЯ БЕЗ ПРЕДИСЛОВЬЯ
                ВО ВСЕХ ПРЕГРЕШЕНЬЯХ ПРИЗНАТЬСЯ.
                МНЕ ХОЧЕТСЯ СНОВА И СНОВА
                К БЫЛЫМ МИРАЖАМ ВОЗВРАЩЯТСЯ.
              МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕМ ДАТЬ ОТРАДУ,
            СОБРАВ МИР ЗА КРУГЛЫМ СТОЛОМ,
          ЛИШЬ БЛАГОСЛОВЕНЬЕ В НАГРАДУ
        Я ЖДАЛ БЫ ОТ МИРА ПРИ ТОМ.
      МНЕ ХОЧЕТСЯ ВСЕ РАСТОЯНЬЯ
     ЗАПОЛНИТЬ МЕЧТАМИ ДЕТЕЙ.
   МНЕ ХОЧЕТСЯ СЛЫШАТЬ ПРИЗНАНЬЯ
 В КОТОРЫХ ЛЮБОВЬ МАТЕРЕЙ.



1992


Рецензии