В парке
Как то сидела.
И на пруд с рыбками
Просто смотрела.
Солнышка луч
Играл в догонялки.
Рыбка за ним,
Он в припрыжку на травку.
Тихо бежали
Минуты, часы
Я наслаждалась
Мгновеньем весны.
Рябью покрылась
Вода на закате.
А я все сидела,
На лавочке в парке.
Свидетельство о публикации №119042506367