Коснуться
И сказать:
- Знакомо.
И не прост знакомо -
любимо.
Словно малина.
Коснуться твоей струны.
И услышать:
- Люби.
Коснулась.
И слушаю, слушаю.
И нет ничего лучше.
И нет ничего лучшего.
25.04.2019 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №119042506358