Ага, размечтался...

               КОГДА ЛЕТЯТ ГАРМОНИИ ДЛЯ ПЕСЕН
            И ДУХ ГЛУБИН СЕРДЕЧНЫХ ОЗАРЁН,
           КОГДА ЛУЧИ ИЗ ГЛАЗ
         И ВЗГЛЯД ПРОЗРАЧНО ВЕСЕЛ,
       С ТОБОЙ ТОГДА ПОЭТЫ ВСЕХ ВРЕМЁН.
      ВЛЮБЛЁННЫМ ВЗГЛЯДОМ
    МИР ОБВОДИШЬ С ВЕРОЙ,
       В НАДЕЖДЕ ЧТО ВСЕСИЛЬНЫ ЧУДЕСА
                НО РЯДОМ КАК ВСЕГДА
                ПРЯМЫМ РАЗМЕРОМ
                НЕ О МЕЧТАХ ТОЛКУЮТ ГОЛОСА



        2004


Рецензии