Я занят Боже, занят сам собой

Я занят Боже, занят сам собой
Меня не наполняет образ твой
Мне некогда с тобой поговорить
Живу как будто и спешу любить

А ты стучишь а я не слышу стук
Мне душу наполняет стук другой
Увижу скоро Господа Христа
Готов ли буду с ним быть навсегда

Пройдут года прошло немало их
Но слава Богу будет новый стих
Открылась дверь, прощение прими
Бог изменил я сразу лучше стал

Бери скорее дар моей любви
Не погибай а для меня живи
А этот мир сплошная суета
Твоё есть имя на руках Христа


Рецензии