Была нацисткой Украина
Была с бандеровским лицом,
Планете стала словно мина,
А Рада их, так подлецом.
При этой Раде все несчастья,
Народ пойдет вновь избирать,
Он не допустит вновь ненастья,
Досрочно надо, чтоб прогнать.
Угроза есть страны нацисткой,
Где много бредят, воду льют,
К ЕС и НАТО очень близких,
Вдруг воробья они убьют?
При внешней схожести с ДОДО,
И малом росте воробьином,
Его узнают так легко,
Талант признают и невинным.
Зачем пошел еврей такой,
С нацисткой сволочью якшаться?
Ведь не простили, что иной,
Русскоязычным бы мотаться.
Сейчас при силе США, фашистов,
Стал президентом он в очко,
И без усилий гармонистов,
Еврей стал первое лицо.
Есть справедливость и возмездье,
Нацисткой сволочи конец,
Они не просто канителье,
На Бабьем Яре их венец.
Украинство теперь не в моде,
И «Кто не скачет, тот москаль»,
Оно как быдло при народе,
И разрушало дело в брань. 25 апреля 2019 г.
Свидетельство о публикации №119042506250