СОН

Мне, с тобою, приснился сон.
Мы кружились в безумном танце
И в меня ты был сильно влюблён,
И с тобой был мне мир не страшен.

Мы взлетали с тобой кружась
В ритме вальса всё ближе к звёздам
И была уж далёкой земля
В галактическом звёздном вихре.

Нам далёкой звезды сияние
Освещал наш волшебный путь.
Открывая нам смысл мироздания,
Раскрывая все тайны миров.

Мне, с тобою, приснился сон.
Были счастливы мы и беспечны
В танце нашем средь звёзд и планет
Было мне хорошо с тобой вместе.

Жаль растаял тот сон по утру
И как прежде настали будни,
Лишь остались от сна стихи
Где мы в танце вдвоём летели.
25.04.2019


Рецензии