Как козленочком

Как козленочком бодучим
Спрыгнул снег с попутной тучи,
И устроил кутерьму,
Снежной кашей лип ко лбу.

Пешеходы там и тут
Словно аисты идут,
Выбирая среди луж
Не затопленную сушь.

С крыш течет, течет с зонтов,
Снег за ворот течь готов…
Замарав автомобиль,
Снег разнес водила в пыль.

Только солнышку неймется.
Всеми лужами смеется,
И на стенах по домам
Скачут зайцы тут и там.
25.04.2019г.


Рецензии