Весенние лучи

Я так хотел ворваться в небо,
Согретое весенними лучами,
Но я не мог,к земле тянуло тело,
И ощущалась тяжесть под ногами,
Но сердце чувствует флюидные мотивы,
Нежнейше - сладких переливов,
С тобою вместе кружим этот вальс,
Лоснятся реки обнимающих разливов.
  For your, Queen my heart.


Рецензии