Прошлогодняя листва

Вешним утром на рассвете,
средь лучей, в тиши аллей,
тают паутинки в свете,
и парят в кругах теней.

Тополь почки распускает,
рассыпает кожуру,
дворник почки подметает,
жжет опавшую листву.

Прошлогодним листопадом
та кружила, а теперь,
в тихом уголочке сада
лишь костер осветит сквер.


Рецензии