Сверхъестественное сознание. Рондо

Нет тождества тебе в подлунном мире.
Ты в черепе моём, как в золотом потире,
Непостижимой сутью в слизи и крови,
Пульсируешь. Мне имя назови.
Кто поместил тебя сюда? – Молчание в эфире.

Вокруг распад, и плоть висит, подобно гире.
Все клеточки мои в процессе умирания.
Слова пусты и призрачны желания.
Нет тождества тебе.

Здесь сердце мечется моё, давая сбои.
Порывы страстные и мутные запои.
Всё чуждо здесь, на грани отцветания.
Всё не моё, лишь призрак обладания.
В том кратком сне, где мы с тобой изгои,

Нет тождества тебе


25. 04. 2019


Рецензии