Рупь

Верни же рупь, который в прошлый год
Тебе я дал от сердца, без процентов,
А нынче вот настал и мой черед
Использовать тот рупь без сантиментов.
Верни ж мою последнюю мечту,
Найду рублю я лучше примененье,
Но не спущу его как ты под хвост коту,
А в рост вложу и наберусь терпенья.
И будет он расти аж до небес,
Мне принося доходы-дивиденты,
А я на пляже южном буду без
Штанов лежать в счастливые моменты.

Вариант последнего четверостишия:

И будет украшать он свод небес
Ежеминутно мне бросая грошик медный,
А я на пляже южном буду без
Штанов лежать и кайфовать безбедно.

25 апреля 2019


Рецензии