Такую страну проскакали...

Власть ворует, ей сволочной всё мало!
Украину, с таким потенциалом,
На паперть вывели бездарные вожди -
- Родная, здесь сиди, подачки жди!

Наскакались,.. в канаве индустрия!
Вывод верный сделан - То мразь-Россия,
С её звериной мордою сломала всё,
Когда ж насытится кремлёвское зверьё?..

Чушь!? - А вот народ охотно в это верит,
Прикрывает от России плотно двери.
Кто виноват? - На Украине не вопрос -
- Конечно Путин бардак в страну принёс!..

Думать не желаю - Хочу в Европу,
Там за тыщи евро буду работать!
Как пан стану жить - На неньку плевать,
Теперь мне Европа родная мать!..

          ***
С каждым годочком скакунов всё меньше,
Электорат устал,.. не рукоплещет -
Каждый думает - Ещё б сезон протянуть...
Нужно уметь пропрыгать такую страну!..


Рецензии
Кто не пидoр, тот москаль.

Uri Pech   28.04.2019 16:03     Заявить о нарушении
Лучше быть москаликом отпетым,
Чем "орлом" с толерантным портретом!

Смеюсь!

Саша Локоть   28.04.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.