потерявшись в мечтах

Мечтая не переставайте жить здесь и сейчас, никто не знает будущего , а прошлое забывается, воплощайте мечты сейчас...



Она мечтала о зимах, которые у моря будет встречать,
О сухом красном и с ним чтоб, и все за это отдать.
О солнце полуденном и сильном, о поцелуи под луной ,
И чтобы быть счастливой и перестать быть одной.

Она мечтала так сильно, что перестала людей узнавать,
Всегда уйти торопилась, ей нравилось все оставлять.
И однажды очнулась посреди зимы и льда,
Она совсем упустила, когда пришли холода.

И стала не по себе ей, «где все то время была ?»
И словно в забытьи потянулась и замерла.
Уже год прошёл, а будто было вчера,
И мечты оставили настоящее,вот это игра.

Вот так мечтая, мы упускаем моменты в сейчас,
И пролетает время , унося прелести час,
Как важно, мечтая оставаться здесь, среди толпы,
К целям идти, но проживая каждый шаг своей «тропы».


Рецензии