Последний час на зоне

Снимаю календарь настенный,
Прошитый взглядами за год.
Не знаю, что первостепенней
Передо мной теперь встаёт.

Души внезапная поверка
Сплела по новой бытиё,
Смела удушливую перхоть
И отодвинула – «своё».

Зло улыбается довольно:
- Вам дни веселья суждены!
Взбодритесь, и плывите кролем
По ледяным полям страны!

18 июня 2018


Рецензии