Прошлое
раздевается…
Без предупреждения
И звонка…
Нагло так в глаза мне улыбается,
Мол—"ждала меня?"
Наверное ждала.
Что молчишь?
Давно не виделись…
Я скучал и письма берегу…
Месяцы скитаний и бессонницы…
Хочется заснуть-
А не могу…
Хочется забыть—
Не получается…
Хочется бежать—
Без сил тону…
Хочется обнять тебя—
Как осенью…
И сорвать
Губами поцелуй.
Что молчишь?
Не рада?
Или корчишься?
Глаз твоих не видно глубину,
Не молчи,прошу!
Всё разве кончилось?
Ты писала-
"Я тебя люблю!"
А она смотрела удивлённая,
Слов не находила для него…
Вспоминала,
как зимой холодною,
Боль ломала
Кости и нутро…
Как ночами прячась за подушкою
Словно обессиливший зверёк,
Засыпала скручившись калачиком,
Не дождавшись нужного звонка.
Ммм—"привет"
Ты как—то неожиданно…
Не ждала давно уже тебя…
Всё запорошило снегом видимо,
Я теперь другая…
Я не "Я"
Уходи!
Обида своё сделала,
Твой удар—
Как пуля у виска.
Ты прости…
На завтра планы разные…
В этих планах —
Больше нет
тебя!
Свидетельство о публикации №119042506091