Да,

    Глубока пожалуй яма.
 Вам плохо,вы кричите: мама!
 Вот ОТР 24-
 Один прочёл,его учили

   Возможно,в школе,может жизнь
   Перед глазами пронеслись
   Из фильмов кадры про расстрелы
   Не из художественных,смелы

 Актёры в кадре и красивы
 И.надо же.Они все живы...
 А...Вот евреи в яму быстро
 Одним прыжком и дальше...Чисто..

   Один из миллиона здесь
   Случайно иль задета честь
   А.может.думает: как быть
   И как стране России жить?

 Арик Сержантов 25.04.2019г.
   

   


Рецензии