Не растаяли льды еще

Не растаяли льды еще,
А ты просишь их снова и снова.
Ты давно уже мной прощен,
И костер я разжечь готова.

Я готова в костре сгореть,
Углем черным остаться в поле.
И в природе есть круговерть,
Все же лучше бессменной боли.

Все же лучше уйти совсем
В ледники, ветром быть распятой.
Как же долог сегодня день,
Без тебя он почти что пятый.


Рецензии