Просыпаемся вдвоем... 18

Весна вновь будоражит ум,
Фантазии нам поставляя,
На перепутье разных дум
К любви и сексу направляя...
*****
Приветствуя начало дня,
Даря любовь тебе, подруга,
Я, страстно развернув тебя,
Войду и нежно, и упруго...

Любовно раздвигая плоть,
Ласкаю нежно твои губы,
Но со словами "Мой Господь!"
Ты стонешь, с силой стиснув зубы...

...Ты извивалась как змея,
Ритм своей попкой создавая,
Кого любил в момент тот я -
Я до сих пор не понимаю...

Набухший возбуждённый ствол
Ходил как поршенёк в цилиндре...
... Потом мы перешли за стол,
Испить желая лишь "Миринды".

Она стояла на столе,
МанЯ к себе своей прохладой,
Глотнув, взглянув в лицо заре,
Вдруг поняли: "Ещё нам надо!"

Лишь только жажда утекла,
В меня вцепилась словно кошка,
И тут уже я брал тебя
Прям у раскрытого окошка.

Вновь ласково сжимая грудь,
Тебе прогнул ладошкой спинку,
Вошёл я внутрь ещё чуть-чуть...
Тебе же это не в новинку...

Вновь вскрик, и, губы прикусив,
В меня вцепляешься ногтями,
"Умерь, - прошу я, - свой порыв,
Весь расцарапан я когтями..."

...Тут можно дальше продолжать,
Но снова, чёлн мой принимая,
Ты просишь быстро не кончать,
Хоть и кричишь: "Ведь я живая!"


Рецензии