Деградируем наше время 2

Деградируй, не стесняйся.
В удовольствия вливайся,
В расщепления души,-
Просто так живи, дыши.

Просто выпей, погуляй,
Без любви себя отдай.
Типа дружба.
Просто секс.
Думать не к чему,-
Прогресс всё обдумает за нас,-
Лучше выбери матрас,
Лучше выбери айфон,
Новый гаджет, телефон.
Лучше йогурта попей.
О, доставка стучит в дверь,-
Это пицца! Всё для Вас,-
Деградируем сейчас.

      (апрель 2019г.)


Рецензии