Не забывает снится...

     *   *   *

Не забывает снится
(Хотя бы в неделю раз)
Психованый Колька Птицын,
По прозвищу Карабас.

Повыше меня насколько,
Двоечник и слабак,
В жизни моей был Колька
Первый заклятый враг.

Заклятых и незаклятых
Немало имел с тех пор,
Косо на них поглядывая
Или смотрел в упор.

Не стоит гордиться ими,
Но все же резон таков:
Храня своё доброе имя,
Храните своих врагов.

                1995.


Рецензии