Землю дождичком проморосило...

Землю дождичком проморосило,
Духота  на немного спала,
Чтоб деревья набрали силу,
Их стволам,этой мороси мало,

Воды,в туче той,как в моей бочке,
Помидоры полить в парнике,
Не успели впитать воду почки
Сухо коже,в моем кулаке,

Ладно то ,что хоть проморосило,
Что хоть что-то царапнулось в дверь,
Дождь еще наберет свою силу,
Он по летнему добр к нам,в апрель..

(Порадовал нас апрель коротким летом)..


Рецензии