Нельзя под гнётом наци быть!

Дадим мы паспорт россиян
Всем тем, кто хочет жить в России.
Не бросим мы в беде славян:
Они нам вовсе не чужие!

Решает каждый - с кем дружить,
К кому с молитвой обращаться.
Нельзя под гнётом наци быть
И с этой сволочью якшаться!


Рецензии