Не как прежде

Осень жёлтые даты листает, -
сентябри, октябри, ноябри,
и, как прежде, на юг улетают
высоко над землёй журавли.

И, как прежде, грустит бабье лето,
с синевою прощаясь небес,
и туманы, как прежде, с рассветом,
и, как прежде, весь в золоте лес.

И, как прежде, летят паутины,
дождь роняет слезинки из глаз...
Только волосы стали седыми
не, как прежде, а только сейчас.


Рецензии