Барабанит по стёклам дождь

"Барабанит по стёклам дождь. . ."


- Барабанит по стёклам
дождь будто родной.   
Я до нитки промокла открой
скорее открой... -

- Дом открыт для тебя и давно я камин растопил.
Чай зелёный любимый твой чай я по чашкам разлил.
Магазин, что на против дежурный три минуты ходьбы.
Ты просила зефир в шоколаде не забыл для тебя прикупил.   
Пять тюльпанов, что в вазе
поставил в знак Весеннего Дня!
И любимые песни сегодня звучат для тебя.
На свечах тает воск обраняя слезу я всё жду.
Дождь всё льёт за окном майский дождь нет тебя я грущу.
На часах уже двадцать ненастно и мобильный молчит.
В доме выключил свет всё погасло душа к милой летит.
Только в сердце горели огни не погасли не лгу.
Позабыв всё на свете про дождь я по лужам бегу. . .
 
Барабанит по стёклам
дождь будто родной.   
Я до нитки промок родная
скорей дом свой открой... -

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
18.04.2015


Рецензии