Посмотри на меня...
Как в тот первый нечаянный раз;
Когда я прошептал: – Беда...
И пропал в глубине твоих глаз.
Ты в ответ, намекая: - Молчи...
Губ моих чуть коснулась рукой,
Так луна в непроглядной ночи
Прикасается к сердцу порой.
Посмотри, умоляю, Душа,
Как в тот раз, когда молча – без слов,
Поклялись в тишине, не дыша,
Не снимать нашей страсти оков.
А. Н. Пушкарь
Свидетельство о публикации №119042505851