***

Я предвкушая встречи ждал
Твой образ тишину заполнил
Минутам счёт я потерял
Лишь о тебе мой разум помнил

Как прежде я пишу стихи
Заполнив пустоту виденьем
Их в сердце ты своё прими
Забыв опасности сомненья

А впереди опять разлука
И неизвестность, как туман
Мне б на мгновенье твои руки
В игру не верю и обман

Когда мы встретимся, не знаю
Возможно, и не суждено
Дни быстротечны, время тает
Оно отмерянно давно

Ты помни все мои признанья
Простую искренность мою
Судьба подарит нам свиданье
На этом твёрдо я стою

Прощай...храни наши моменты
Стихи простые и слова
Души что плачет, комплименты
И помни, ты Одна нужна


Рецензии